妊娠・出産 妊娠の症状で悩んでいます。同じ経験の方いますか? こんにちは(^^) 腰痛、下腹部とお臍周りの違和感、ピンク色がティッシュに付く程度のおりものが数日続く、頭痛、咳、鼻づまり、、、妊娠かな…?という勘。笑 このような症状があって実際に妊娠してた!って方いますか?? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 鼻づまり yu.ta(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ngs❤︎ママ 娘の妊娠が分かった時、おりものなどは、気にしてなかったので、おぼえてませんが、完全なる風邪症状で、整理予定から3日超過だったため、薬飲むのも怖いなー、と、検査薬したら陽性でした💡 1月27日 ngs❤︎ママ (誤)整理→(正)生理です😵💦 1月27日 yu.ta 風邪症状は具体的にどのような感じでしたか?? 1月27日 ngs❤︎ママ 微熱、喉の痛み、咳、鼻水鼻詰まり、 ダルさ…で、絶対風邪やと思って ましたが、熱がそこまで 高くなかったので病院行くほどじゃ ないしなー、薬飲もうかなー、 あ、でも生理きてないなぁ…で、 ネットで調べたら妊娠初期症状と あったので、とりあえず検査薬 してみよーって感じでした🙆♀️ 見事に4wでしたよ♥️ 1月27日 yu.ta そうなんですね、今の私の風邪症状も似ています😣💡 そのほかに何かいつもと違うなと思うことありましたか💓? 1月27日 ngs❤︎ママ 私、産前の生理周期が完全に28日で 決まってて、ズレてもその前後1日しか なかったので、3日遅れてる時点で 風邪っぽかったし、絶対妊娠してる🤰 と思ってました👍✨ 検査薬はしてみたんですか⁇ 1月27日 yu.ta そうなんですね!! 私はもともと生理不順もあっていつ検査薬していいか分からずまだしていません…😣 仲良しが今月の5日と20日にしていて、最終の仲良しから3週間後がいいと聞き2月の3連休あたりで検査薬してみようかなぁと思っています💡 …でも、20日の仲良しだとしたら症状出るの早すぎますよね💦? 1月27日 ngs❤︎ママ そうですね、不順だと なんとも言えないですが…🤔💭 5日だとしたら、そろそろ反応 あるかもしれません👍 20日の仲良しにしては、 早すぎる気がしますね😅💦 1月27日 yu.ta 5日だとしたらちょうど3週間経った頃なのでそろそろ検査薬してみようかなぁと思ってます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ngs❤︎ママ
(誤)整理→(正)生理です😵💦
yu.ta
風邪症状は具体的にどのような感じでしたか??
ngs❤︎ママ
微熱、喉の痛み、咳、鼻水鼻詰まり、
ダルさ…で、絶対風邪やと思って
ましたが、熱がそこまで
高くなかったので病院行くほどじゃ
ないしなー、薬飲もうかなー、
あ、でも生理きてないなぁ…で、
ネットで調べたら妊娠初期症状と
あったので、とりあえず検査薬
してみよーって感じでした🙆♀️
見事に4wでしたよ♥️
yu.ta
そうなんですね、今の私の風邪症状も似ています😣💡
そのほかに何かいつもと違うなと思うことありましたか💓?
ngs❤︎ママ
私、産前の生理周期が完全に28日で
決まってて、ズレてもその前後1日しか
なかったので、3日遅れてる時点で
風邪っぽかったし、絶対妊娠してる🤰
と思ってました👍✨
検査薬はしてみたんですか⁇
yu.ta
そうなんですね!!
私はもともと生理不順もあっていつ検査薬していいか分からずまだしていません…😣
仲良しが今月の5日と20日にしていて、最終の仲良しから3週間後がいいと聞き2月の3連休あたりで検査薬してみようかなぁと思っています💡
…でも、20日の仲良しだとしたら症状出るの早すぎますよね💦?
ngs❤︎ママ
そうですね、不順だと
なんとも言えないですが…🤔💭
5日だとしたら、そろそろ反応
あるかもしれません👍
20日の仲良しにしては、
早すぎる気がしますね😅💦
yu.ta
5日だとしたらちょうど3週間経った頃なのでそろそろ検査薬してみようかなぁと思ってます😊