コメント
ママリ
もうすぐですね😊
寒いですけどお散歩したり、階段上り下りしてみてください!
頑張ってください(*゚∀゚*)
退会ユーザー
待ち遠しすぎますよね。。
私も今NSTやってきましたが、まだ下りてなさそうといわれ、、、😑💦
ここまでくるとモヤモヤしますよねぇ😣💨
-
bell
周りも
まだ?どう?と、、、
私が1番知りたいよ!!って感じです笑- 1月27日
-
退会ユーザー
ほんとです😣💦
内診グリグリもされなかったのがショックです😔💨- 1月27日
-
bell
私もグリグリされるかな?
と思ってたら子宮口の開き具合だけだったのでグリグリしてくれてもいいのに!って感じでした😂もう予定日もすぎるのでいつでもいいや、くらいの気持ちで待つしかないですね😖それくらいゆったりしてた方が案外来るかもです💓- 1月27日
-
退会ユーザー
ほんとそれです。待つしかないので待ちましょう😔💨
運動たくさんしてって言われました。してるつもりだったんですけどねぇ(笑)
お互いスッキリする日が来ますように😄❤️- 1月27日
-
bell
毎日寝るときと朝起きる時にお腹痛くならないかなーと思っちゃいますよね😖
うちのところは運動してもこればっかりは赤ちゃんのタイミングだし今のうちにゴロゴロしててっていわれました😳
元気な赤ちゃんうみましょう💓- 1月27日
りん
私も今日予定日です!
昨日内診があり夕方に出血が…今も出血続いてますが他には特に何もなく😂
そわそわしてしまいますよね(°_°)
-
bell
わ、ドキドキですね💓
茶オリでるけど気にしないでねーと言われたので内診の出血かなと😢
おしるしと勘違いさせて欲しかったです笑
ソワソワしちゃいますよね、ちょっと強く張っただけで、お?っとなっちゃいます🙄- 1月27日
bell
少なくともあと1カ月もすれば会えてるんですが、、、運動してみます😖