妊活 今朝病院で無排卵と言われました。体温も上がらず、ショックです。リセットして来月頑張りますが、同じ経験の方いますか? 今朝病院に行って来ました。 排卵確認のために行ったのですが、 今回は無排卵と言われました😢 はじめていわれまして。 ショックでした。 卵がいくつかあったはずなのにゼロになってるといわれて。 タイミングとって、hcg 注射してたのに 今回はなんだか体温上がらなくて変だなと思ってたら。 リセットしてまた来月頑張りますが、 今まできちんと排卵できてたのにそんな事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 病院 hCG 体 無排卵 体温 みーちょす(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りー 私も今までに何度か経験あります。 無排卵が続くようだと問題があるかもしれませんが、数回程度ならよくあることだと医者からいわれたことがあります。来月は排卵するといいですね☺️ 1月27日 みーちょす そうなんですね。 ありがとうございます😊 少し勇気もらいました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
そうなんですね。
ありがとうございます😊
少し勇気もらいました!