コメント

退会ユーザー
忘れました~!😂
ふたりものお産の時に『ああ…そうだ…これだった(´;ω;`)』と思い出したけどまた忘れました😂

わび
忘れてます(笑)
で、出産の時にこれこれ!!これだわ!!って思い出して、また忘れる(笑)🤣
忘れなきゃ次の子どもなんて作れません(笑)
-
ぷさん
ですよね!
なんなの、あの不思議な感覚!笑- 1月27日

m310
分かります😂
なんとなーくの激しさは思い出せますが。。。笑
私、予定日超過だったのでおしるしで念のため病院入ったのですが、のんきにお昼も食べて本陣痛も2時間くらいで、それまでLINEしたり雑談するよゆーもあったりで、辛いは辛かったけどなんか全然周りの友だちのように長時間苦しむとか経験してないので次の出産がどーなるか不安です😂
-
ぷさん
私も短時間だったので、何十何時間とかいう戦いはしたてないので、それをされた方は、ほんとに大変でしたね、と思います。
妊娠8週目だそうで、まだまだ長い妊娠生活になりましょうが、健康で素敵なマタニティライフをお過ごしください♡
マタニティライフって長いようで、終わるとあっという間だったりするんですよねー。いいなーあの幸せな感覚、懐かしいですねー♡- 1月27日

smileymam
こんな痛みっていうのだけ覚えてます😌
一人目は腰を打たれるような痛みで、2人目はずーと最後まで生理痛💦
子供によって違うんだな〜と思いました!
次はどっちだろうと恐いけど期待してる自分がいます(笑)😁
-
ぷさん
すごい記憶力!
コメント読んで、私も2人とも違ったなーと思い出しました!ありがとうございます!笑
腰が砕けるくらい痛かったなー。でもあの痛みはやっぱり思い出せない…どんなっていうのはなんとなくだけど、、、笑- 1月27日

😺
下痢でおなかが痛い時にトイレがなかなか近場になくて焦ってると思い出します。
あ~、この痛みは子宮口まだ5センチ位だな…我慢出来ない…と。陣痛中も意外と冷静だったので、腹痛の度に陣痛と比較しちゃいます(笑)
-
ぷさん
あー!そういうのもあったーー!
言われて思い出す、この記憶力のなさ!!爆
私も胃腸炎っぽい感じで、その腹痛につられて陣痛もやってくると言われていたので、来い来い来い来いーーと思っていたのを今思い出しました!笑- 1月27日
ぷさん
ですよね!!笑
私もそれを3回繰り返しましたが、やっぱり忘れた!爆
陣痛って、不思議笑