妊娠・出産 24週の妊婦です。肩から腕にかけて痛みがあり、夜眠れません。カイロで一時的に和らいだが、朝には再び激痛。経験者いますか? 24週初マタです。 一昨日から、肩から腕にかけて走るような痛みがあり痛くて夜も眠れません。。。 昨日はカイロを貼るなどして少し和らいだので大丈夫かな?と思ったら今朝、ズキズキして寝ていられない程でした。 経験のある方いらっしゃいませんか? 寝ている時にひねっただけならこんなに続かないのではと思い、少し不安です(><) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 夫 titti(3歳9ヶ月, 6歳) コメント man☺︎ ピリピリな感じですか? 肩凝りなどはないですか?💦 1月28日 titti 肩は妊娠前から凝りやすい体質なんですが、腕まで来たことはなかったです💦 ピリピリというより、ズキズキですね(><) 内側が痛い感じで、ひどい筋肉痛みたいな感じですかね。。。 未だに治ってません(´・ω・`) 1月29日 man☺︎ 私もですよ!何もしていないのに 筋肉痛みたいなのに悩まされています😭😭😭 1月30日 titti なんなんですかね(´;ω;`) 産婦人科では、「ひねったんじゃないですか?あっためてください」しか言われないんです😢 続くようなら整形外科とか行った方がいいんですかね?? 1月30日 man☺︎ 私整形外科も行きましたょ😭💦 なんか膠原病とかの検査までしたんですが何も異常なしで、、 妊娠の関係とゆわれました🤮 1月30日 titti そうなんですか。。。 ネットで調べたら、脊髄の腫瘍もありうるとか書いてあって不安すぎて💦 起き上がってる時はわりと大丈夫なので、横になってる時だけなんですよね😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
titti
肩は妊娠前から凝りやすい体質なんですが、腕まで来たことはなかったです💦
ピリピリというより、ズキズキですね(><)
内側が痛い感じで、ひどい筋肉痛みたいな感じですかね。。。
未だに治ってません(´・ω・`)
man☺︎
私もですよ!何もしていないのに
筋肉痛みたいなのに悩まされています😭😭😭
titti
なんなんですかね(´;ω;`)
産婦人科では、「ひねったんじゃないですか?あっためてください」しか言われないんです😢
続くようなら整形外科とか行った方がいいんですかね??
man☺︎
私整形外科も行きましたょ😭💦
なんか膠原病とかの検査までしたんですが何も異常なしで、、
妊娠の関係とゆわれました🤮
titti
そうなんですか。。。
ネットで調べたら、脊髄の腫瘍もありうるとか書いてあって不安すぎて💦
起き上がってる時はわりと大丈夫なので、横になってる時だけなんですよね😣