コメント
man☺︎
ピリピリな感じですか?
肩凝りなどはないですか?💦
man☺︎
ピリピリな感じですか?
肩凝りなどはないですか?💦
「初マタ」に関する質問
初マタで不安がありすぎて頭抱える 😵💫 何を準備したらいいか。何を買えばいいかとか…。 不安になりすぎて調べても何が正解か分からない 😞 相談出来る子が居たら良かったけど 頑張るしかない 🙂↕️
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
titti
肩は妊娠前から凝りやすい体質なんですが、腕まで来たことはなかったです💦
ピリピリというより、ズキズキですね(><)
内側が痛い感じで、ひどい筋肉痛みたいな感じですかね。。。
未だに治ってません(´・ω・`)
man☺︎
私もですよ!何もしていないのに
筋肉痛みたいなのに悩まされています😭😭😭
titti
なんなんですかね(´;ω;`)
産婦人科では、「ひねったんじゃないですか?あっためてください」しか言われないんです😢
続くようなら整形外科とか行った方がいいんですかね??
man☺︎
私整形外科も行きましたょ😭💦
なんか膠原病とかの検査までしたんですが何も異常なしで、、
妊娠の関係とゆわれました🤮
titti
そうなんですか。。。
ネットで調べたら、脊髄の腫瘍もありうるとか書いてあって不安すぎて💦
起き上がってる時はわりと大丈夫なので、横になってる時だけなんですよね😣