※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

先週の病院で胎嚢が見えず、別の病院も気になる。2つの病院で検査して決めるのはありでしょうか?

先週1つの病院いって胎嚢みえなくて、
あとひとつ、気になってる病院があるのですが
初期段階で2つ行ってみて、決めるのもありですかね?

コメント

なーな

見えてくるのは時間の問題かと思いますが、これから長く付き合っていく産院なのでどちらか決めるの迷っているのであれば行ってみるのもいいかと思います(´∀`=)

• ♡

ありがとうございます!

• 1月27日
あや

どちらの病院か自分で見て決めるのもありだとおもいます!!先週ということは4週くらいだったのですかね、?
4週だとまだ見えないこともあると思うので、今週は見えるといいですね!

• ♡

そうですね!
    ありがとうございます!

• 1月27日
枝豆

わたしは6週目で胎嚢4ミリだったので待ってみるのもありだと思いますよ☺️

• ♡

そうだったんですね!!
    ありがとうございます✨

• 1月27日
柚

映らない時期だったのかもしれませんね♥️
5週ならいるよーって
ちゃんと 映ってくれるかも知れません!

私も流産かもしれないと聞いて
セカンドオピニオン言ったことがあります
次の日に行きました。
ただ、元々行っていた産婦人科よりも
あの、足が広がる内診の時に使うイスあるじゃないですか? あれが 二個目の産婦人科は これでもか!ってくらい足が開いて カーテンも すごく下からしかしてもらえなくて 恥ずかしくて早く終わってくれと思い、ここはやだって思いました😭😭 もともとお産はもうすぐ辞める産婦人科だったので 分娩するには選べなかったですが いろいろあるんだなぁと思ってました!

• ♡

そんなところもあるんですね!
    ありがとうございます!!

• 1月27日