妊活 高温期13日目です。まだ希望もてるでしょうか?昨日と全く同じ体温(´・ω・`… 高温期13日目です。 まだ希望もてるでしょうか? 昨日と全く同じ体温(´・ω・`) リセットに向かってるのかなー 今日は息子の学校の行事で1時間早く起きないといけませんでした。 それも影響ありますか? 早く起きないとーと思うと熟睡もできませんでした。 誰か教えてください。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 行事 学校 息子 体 高温期 体温 高温期13日目 美琉 コメント ママリ 美琉さんの毎月の高温期がどのような感じかがわからないのでなんとも言えませんが… 私の経験から行くとまだまだ希望は持てるとおもいます! 1月27日 美琉 28日周期で明日がその28日です。 ヤツがきませんように(╥﹏╥) 1月27日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美琉
28日周期で明日がその28日です。
ヤツがきませんように(╥﹏╥)