コメント
みち
私も2年くらい妊娠しませんでした😫どうかなー?ってモヤモヤするなら検査薬してスッキリする派でした!!笑
のぞみ
生理予定日に検査薬したものですが、陽性でたのでフライングしても出る場合ありますよ!
ちなみに安い検査薬で、生理予定日一週間後から使うものです…💦
ですがわたしははやくやりすぎて化学流産等きにしてました…
結婚して一年後、そろそろ子供を…となったのですが…
仕事のストレスで無排卵月経になり、先生からは「ピルを飲んで生理を整えてからダメなら不妊治療…」と言われました。
ですが先生の治療方針がコロコロ変わるので「いっそのことピルやめちゃえ!!」と独断でピルをやめたら一発妊娠しました💪(最初は3ヶ月ピル飲む→次行ったらやっぱり5ヶ月ね→次行ったら一年ピル飲めと…💦)
でも結婚してから一年半は妊娠しなかったです💦
-
もゆ
お返事ありがとうございます😊
仕事のストレスで無排卵月経とは大変でしたね😣
一発妊娠すごい、おめでとうございます😂㊗️
妊娠希望なのにピルを飲むということになんとなく抵抗も出てしまいますよね。
今回もあまり考えすぎずにフライングしてみようかなと思います😉- 1月27日
青いおうちのまま
私も1人目5年、2人目2年かかりました。
上の方と同じでモヤモヤする時はわりとすぐ検査薬やってました。
-
もゆ
お返事ありがとうございます😊
まわりの友人が結婚してすぐ妊娠してる子が多かったので、私はどうしてできないんだろうと不安になります。
生理予定日に体温上がったり、いつもと体調がなんとなく違うときってモヤモヤしますよね。
私もモヤモヤ時間がもったいない気もするので、やってみます😉- 1月27日
-
青いおうちのまま
私も周りはポンポン出来てて後はデキ婚とか…
落ち込みますよね…😭
病院には行ってるんですか?- 1月27日
-
もゆ
そうなんですよね😞としのいった親戚にも急かされたり…気にしないようにはしてますが。
病院には行ってないんですー。年齢的にもやや焦っており、そろそろ病院行くことも考えてます。- 1月27日
-
青いおうちのまま
挨拶がわりに子供の事言う人もいますからね💦
すごいストレスになりますよね💦
私も1人目の時なかなか病院に行く勇気がなくて…でも行くなら早い方がいいと思いますよ!- 1月27日
-
もゆ
そうですね😖
そろそろ本格的に考えて夫とも相談してみようと思います😌
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 1月28日
もゆ
お返事ありがとうございます😊赤ちゃん産まれたばかりなんですね🎵おめでとうございます㊗️
もやもやしてるの、嫌ですよね!私も潔く検査薬してみようと思います🎵