※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
住まい

土日になると朝9時や12時30分になると近所の子がドアをノックしにきます…

土日になると朝9時や12時30分になると近所の子がドアをノックしにきます…アパートが何棟かある中の小さな公園が目の前にあり、ご近所の子は周りの戸建ての子です。
土日出かけない日はうちの子も一緒に遊ぶからいいんだけど、毎日コンコン叩かれるのが地味にストレスです。
朝も昼も…。旦那も夜勤明けで寝てるし、私も朝寝坊したいし。
うちに呼びにくるんじゃなくて、何時に待ち合わせにしなさいと言っても、かなり予定時間フライングでコンコンされます。
そしてその毎日くる子が放置子でご近所ママには有名で、悪い子ではないのですが平日放課後と土日ずっと居ます。
親がオラオラしてそうで何かトラブルあったら…と怖いです。。
今も昼飯時にコンコンされて慌てて食べてシール帳持って遊びに行きました。
早く引っ越したいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

「ごめんね、まだご飯食べてて遊べないの〜!」とお断りじゃダメですか?

• あーちゃん

あーちゃん

毎回まだご飯だから後でね!だけなのですが、ノックされるのがストレスと言うか…
    毎日毎日同じ事を同じ子に休みの日に繰り返されるのが嫌になってます…

• 2時間前