コメント
ままり
少し日は違いますが、
今回は生理予定から3日目まで真っ白陰性でしたが、5日目で陽性でました😳
ママリ🔰
3人目がそうでした!
私も排卵が遅れてたのかなと思ってますが、最終生理と大きさからの予定日とそんなに変わりなしでした🤔謎です😂
-
𖠋𐀪
そうなんですね😳!
わたしもほぼ生理は正確なんですが、
排卵痛もあってカレンダー付けてる通りだなーって感じでしたが今回はフライングが出なくて💦
もうすぐ生理か〜って思ってたら、
来ないから検査薬してみたら
陽性で、あれ?ってなりました😅謎ですね🤣- 3月21日
-
ママリ🔰
似た感じです😂規則的で排卵痛あり(しかもそこ一回のみ笑)で、上2人はつわりがありわかりやすかったのですが3人目はつわりないのに生理こない…でも陰性か…やっぱりこないで陽性でした🤣
妊娠反応も遅くて、出てくるのも1番遅かったです🤣- 3月21日
-
𖠋𐀪
わかります!!🤣
わたしも排卵日前日にお腹張る感じで、当日は痛いー🫠🫠ってなるからすぐわかります😅
つわりもあまりなかったんですね!!😌
ちなみに、女の子か男の子か聞いても良いですか?🥹
わたしは娘だけつわりが地獄でした🫠
出てくるのも遅かったんですね🤣
なぜか、のんびりさんだったのかな🤣- 3月21日
-
ママリ🔰
張っていたいですよね😂
男女男男で、上2人が吐くでした!3人目は2.3回吐きましたが普段はどうもなく3.4人目は腰痛(加齢?笑)がメインでした🤣
マイペースなんですかねぇ…🤣誘発予定同日の朝方に急に本気出しました笑 動き出しものんびりです笑- 3月21日
-
𖠋𐀪
同じママさんいて嬉しいです🥹✨
普段どうもないの羨ましいです☺️
3人、4人目は腰痛だったんですか?💦
つわりもしんどいけど、腰痛もしんどいですね😭💦💦
わたしも今回男の子だったら
ママリ🔰さんと全く同じになりそうです😂
誘発予定だったんですね☺️
先に出てやるぞーって張り切ってたんですかね(笑)
お腹に来る時からのんびりなタイプだったんですね👶🏻🍼- 3月21日
-
ママリ🔰
つわりしんどいですもんね😭でも吐かないとこんなに体重増えるんだ😳とびっくりしました🤣
骨盤ベルトしてたらだいぶマシでした!
一緒かもですねえ🥰温泉行ったら娘とゆっくり入れるやんと今から楽しみです🤭移動する時大所帯感ありますが楽しいです☺️
上3人超過で、4番目はこちらの都合で誘発予定でしたがみんなその前に出て来てます🤣みんなケツを叩かれないと本気出さないようで…笑 もう着床からゆっくりは笑います🤣🤣- 3月21日
-
𖠋𐀪
わかります🤣💦
吐きつわりのときはびっくりするくらい体重減ってるのに、軽めなときは、え……ってなりました(笑)
骨盤ベルトは必須ですよね😭
わたしも陣痛はお腹痛いって言うより、ずっと腰が砕かれた感じで💦
トコちゃんベルトはみんな愛用してました🥺💦
女の子1人だとゆっくり出来ますよね🤭
着床からゆっくりマイペースなんて思ったら笑えますよね🤣
でも、納得します(笑)- 3月21日
𖠋𐀪
同じです!!😳
わたしも3日目で真っ白だったんですが、1週間経っても来ず6日目に陽性でした😅
何が違うんだろうって不思議です🫠💦
ままり
同じなんですね😳
私は逆算したら排卵が10日くらい遅れてたっぽいです😂
普段は遅れることなかったのでその月だけたまたま遅れたみたいでした😂
𖠋𐀪
排卵日がズレてたんですね💦
わたしも普段遅れることもないし
排卵痛もあって、きっとこの日辺だろうなってわかってたんですけどね😅
初めてでびっくりでした😅