ココロ・悩み 眠れないです😨!明日初診にいきます産婦人科に!それもあってか寝れません😰 眠れないです😨! 明日初診にいきます産婦人科に! それもあってか寝れません😰 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 産婦人科 眠れない 4人のママ👶⭐︎(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます! 私も全く眠れません… 体は凄く疲れているんですけどね笑 1月27日 4人のママ👶⭐︎ かえぴょんさ ありがとうございます☺️ そうなんですよ本当に寝たいん ですけどね全然寝れないです😢 1月27日 退会ユーザー 子供も寝てるから寝よう!って思えば思うほど目が勝手に開きます笑 明日赤ちゃん楽しみですね➰☺♥♥ 1月27日 4人のママ👶⭐︎ お子さん何歳なんですか?( ゚∀゚) 寝なきゃ寝なきゃと思えば 思うほど寝れないですよね😢 はいすごい楽しみです✴️ 明日で5週なんで見れるかな? って不安なんですけど正常妊娠 かだけでもわかればいいなと 思ったんで行きます♪ 1月27日 退会ユーザー 子供に授乳したのち、寝落ちしてしまいました!笑 子供は一人目で4ヶ月です! 赤ちゃん元気でしたか?(*‘ω‘ *) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ👶⭐︎
かえぴょんさ
ありがとうございます☺️
そうなんですよ本当に寝たいん
ですけどね全然寝れないです😢
退会ユーザー
子供も寝てるから寝よう!って思えば思うほど目が勝手に開きます笑
明日赤ちゃん楽しみですね➰☺♥♥
4人のママ👶⭐︎
お子さん何歳なんですか?( ゚∀゚)
寝なきゃ寝なきゃと思えば
思うほど寝れないですよね😢
はいすごい楽しみです✴️
明日で5週なんで見れるかな?
って不安なんですけど正常妊娠
かだけでもわかればいいなと
思ったんで行きます♪
退会ユーザー
子供に授乳したのち、寝落ちしてしまいました!笑
子供は一人目で4ヶ月です!
赤ちゃん元気でしたか?(*‘ω‘ *)