※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

日曜日、旦那が飲み会で出かける。来週も同様の予定。一泊ボード旅行も計画中。不満が募る。

せっかく日曜日休み被ったのに旦那は飲み会らしい。
日曜日どーする?どこ行くって聞いてきたくせに17時から飲み会って…。
天気悪いから道路も混んでるだろうし17時から飲み会じゃどこも出かけらんないっしょ。

来週もまた飲み会みたいな事ぼそっと言っていた気もするし。どんだけ飲み会ばっか行くんだよ!

しかも2月末には友達と友達の彼女連れてボードしに一泊って。私のが先にボード始めてて妊娠中だから行けないのにちきしょー!本当むっかつく!

ぐち失礼しました🤗笑

コメント

なな

男の人は身軽ですよねー本当😑

相談があるんだけど…と言って、もう確定の飲み会の予定を言ってくるときは本当に腹が立ちます!笑

• ぎゃびー

ぎゃびー

ムカつくほどに身軽すぎて😒

決まってからじゃ、相談じゃないでしょうがって感じですよね!
    うちは基本決まってから直前に言われるのでもうどうしようもありません🙋笑

• 1月27日
ママリ

男はいいですよねー自由で😑
うちの旦那は明日お母さんと2人でお出かけするからって、一人で実家にお泊まりしに帰りました😓

• ぎゃびー

ぎゃびー

自由すぎて腹たちます🙅
    お母さんと2人でのお出かけ…。それもなかなか堪えますね😓💦

• 1月27日
みかん

妊娠中の奥さんを置いて一泊って(笑)
そういうのの積みさねでどんどん信頼が無くなってくんですよね😂

• ぎゃびー

ぎゃびー

信頼は…確かにしてないかもです🙋笑
    緊急のときは実家の方が頼りになるし(笑)

• 1月27日