コメント
ゆー
すみませんm(__)m
恵和町って太白区でお間違いないですか?
私も仙台に住んでますが聞いたことが無かったので確認させて下さい💦
ゆー
すみませんm(__)m
恵和町って太白区でお間違いないですか?
私も仙台に住んでますが聞いたことが無かったので確認させて下さい💦
「4歳」に関する質問
4歳5歳でこの行動普通ですか? 飲食店でテーブルの下に入る、ずっと同じ場所に座れないのかテーブルの下に入ってコロコロ座る場所変えるのがめちゃくちゃイライラします。あとグラスの氷を食べたがります。喉に詰まると危…
多分後輩から好意を持たれています。 私は34歳既婚子有りです。 後輩20代大学生。 わたしと後輩は同じ職場です。 私と大学生が一緒に働くようになり最初は同じ作業をしてるときに手が当たるなと思ってました。 ある時…
発達ゆっくりな娘、4歳の誕生日に補助輪ありの自転車を購入しました。ストライダーはこれまでにゆっくりですが乗れてました。三輪車には乗ったことありません。 長男の時も同じく4歳の誕生日に補助輪ありの自転車を購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいとーま
太白区です。八木山動物公園の近くです。
ゆー
ありがとうございます✨
八木山動物園の近くなんですね💡
それでしたら近くに八木山児童館がありませんか?今の時期は外も寒いので、室内で遊べる児童館にうちも娘と一緒に行ってます‼