コメント
ゆき
あー
うちもまさに激しく泣かれてます💦
m.
寝る前にコップ一杯の水分を取らせた方がいいです!布団に入っての授乳はしない方がいいと思います!
赤ちゃんも混乱してしまうと思います
-
みー
布団に入る前に最後の授乳にしようと思います(´∇`)
今日は布団の上で座っての授乳で寝てしまったので夜中が恐ろしいですw
その反面どのくらい泣くのか楽しみです( 'ω'o- 1月26日
-
m.
頑張ってください😱😱(笑)
- 1月26日
チッチ!!
添い乳での寝かしつけをやめないと起きるんじゃないですか?
おっぱいがないって起きると思いますよ>_<
添い寝で後ろからギュー^o^とかで、足とか手を握ってあげるとか!
枕元に白湯とか準備しておいてもいいかもしれません!泣き叫んで喉が乾くと思うので…(−_−;)
-
みー
やっぱりそうですよね~
本気で眠いと指しゃぶって寝るので最初の寝付かせは簡単な方なんですけど、、夜中あげないと泣き疲れるまで暴れるし水分も受け付けないんですよね…
昨日は声も枯れて疲れ果てて寝落ちたので今日もそうなりそうです^^;- 1月26日
-
チッチ!!
やり始めたので、頑張って
- 1月26日
-
チッチ!!
すみません!途中で!
頑張ってください>_<- 1月26日
みー
ふふ、お仲間がいると心強いです(´∇`)うちは今はグッズりです♪
ゆき
余裕があって素晴らしいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
うちも添い乳でここまできているのでとりあえず断乳の前に添い乳を辞めさせようかと思っているんですがそれすら大騒ぎで断乳は先延ばしでいいかな…と心が折れそうです💦