コメント
♡mama♥
うちの子たち、飲んでも寝ない、昼間もなかなか寝ない、少しの物音でも起きるでずっと寝不足でしたよ😅
入院中はスヤスヤ寝てる子と、すぐにいびきかいて寝るそのお母さんがうらやましかったです😅
原因?
病院ではお母さん眠れないなら背もたれ起こして抱っこしたまま少し寝たら?って言われました💧
帝王切開なのに術後すぐから同室で、母乳推奨してるからか母乳出なくてもミルクも貰えないって病院でした😅
スヤスヤよく寝てくれる赤ちゃんの方が少ない気がします。
♡mama♥
うちの子たち、飲んでも寝ない、昼間もなかなか寝ない、少しの物音でも起きるでずっと寝不足でしたよ😅
入院中はスヤスヤ寝てる子と、すぐにいびきかいて寝るそのお母さんがうらやましかったです😅
原因?
病院ではお母さん眠れないなら背もたれ起こして抱っこしたまま少し寝たら?って言われました💧
帝王切開なのに術後すぐから同室で、母乳推奨してるからか母乳出なくてもミルクも貰えないって病院でした😅
スヤスヤよく寝てくれる赤ちゃんの方が少ない気がします。
「添い乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noko
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭
上の子があまり手のかからない子だったんだなぁと今回で思いました😵
帝王切開なのにそれはキツイですね😭
参考になります。ありがとうございました☺️!