コメント

あー
ご飯は何時間前まで、飲み物は何時間前まで、母乳は何時間前までとかがきっちり決まっています!
当日おっぱいあるのにもらえない😭ってなるのがいいか、ご褒美おっぱいしてから卒乳がいいか、どっちでもいい気もします😂

ma
何時間前から飲食禁止とかあると思います💦
息子も1歳3ヶ月で停留精巣の手術を受けましたが、夜間は付き添い不可だったのもあり、思い切って断乳しました😣
断乳した方が本人も欲しがらないし、楽ではありました🤔
あー
ご飯は何時間前まで、飲み物は何時間前まで、母乳は何時間前までとかがきっちり決まっています!
当日おっぱいあるのにもらえない😭ってなるのがいいか、ご褒美おっぱいしてから卒乳がいいか、どっちでもいい気もします😂
ma
何時間前から飲食禁止とかあると思います💦
息子も1歳3ヶ月で停留精巣の手術を受けましたが、夜間は付き添い不可だったのもあり、思い切って断乳しました😣
断乳した方が本人も欲しがらないし、楽ではありました🤔
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
個室ではなく大部屋になるかと思うので夜おっぱい欲しくて泣いて泣き止まなかったらとか考えると今から断乳とも思うんですがでもご褒美もあげたいよな…っていう葛藤が💥
上2人は1歳で卒乳してくれたのに男の子だからかおっぱい依存症で😂