※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華恋20w
妊娠・出産

妊娠中に下痢が続く場合病院に連絡した方がいいですかね?💦食中毒の症状など教えて貰えたら有難いです💧

妊娠中に下痢が続く場合病院に連絡した方がいいですかね?💦食中毒の症状など教えて貰えたら有難いです💧

コメント

森のクマ

たまに下痢になることはありましたが、病院に行った方がいいと思います!
お腹痛いと辛いし(^-^;

• 華恋20w

華恋20w

分かりました!明日まで下痢が続くようなら病院に1度電話してみます!

• 1月26日
ミンミンミン

腹痛有りの下痢だとあまり良くないですよ! 切迫流産の原因なったりするかもしれないので続くのであれば病院行った方がいいですよ!

• 華恋20w

華恋20w

腹痛はないんですけど…踏ん張った時に下痢何ですよね💧様子見て病院に1度電話してみます!

• 1月26日
しずく

私は6日間出なくて、何かが原因で下痢になり、また5日間出なくて下痢になったりしてました。笑
一日で下痢は終わるので病院行ってないです!

• 華恋20w

華恋20w

私もそんな感じ何ですよね💦
    病院から貰った便秘薬を1日三回飲んでたんですけど…それ続けてたら下痢になったので夜だけにしたんですけど…
    たまに、下痢なんですよね💧

• 1月26日