※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

春には入園式ということは…入園式に着るスーツが必要。だが手持ちのスー…

春には入園式ということは…

入園式に着るスーツが必要。
だが手持ちのスーツぱつんぱつん

▷新しく買う
▷ダイエットする
▷スーツなんか着ねぇ

春から復帰ということは…

仕事に着ていく服もぱつんぱつん
(私服勤務)

▷新しく買う
▷ダイエットする
▷……スーパーダイエットする

お金がかかるわぁ〜💰
(ダイエットする気はないらしい)

コメント

らぷんつぇる

ここにもいますよー。
入園式のスーツ新しく買うか、今あるスーツにジャケットだけ買い足すか…ダイエットして着れるようにするか…(笑)

• ぴよまめ

ぴよまめ

悩みどころですよねー🌀
    フォーマルスーツを着ていく場面も少ないし、その頻度低めの服にお金をかけるのもちょっと…
    あーー😩ダイエットするしかないのかぁぁ!!

• 1月26日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

一応…一応ですよ。30日間チャレンジのダイエットアプリとって、腹筋やってますが、なんも変わりません(笑)

• 1月26日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

わ…わたしもそれをダウンロードしましたが開いたのは2日間のみです(小声)

• 1月26日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

うちは長男が真似しようとするので、ママ!トレーニングは?と言われるのでごまかせずにとりあえずやってます(笑)

• 1月26日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

長男くん!!
    なんとも頼もしい!!
    これはやらねば…となりますよね(笑)
    削除したアプリ、再ダウンロードしよう…🏋️‍♂️‍♀️

• 1月26日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

相棒がいるのといないのとでは違いますね‼️長男は真似しようとしてるだけなので全然できてないですけどね😅
    あとやるとしたら、バレトンメソッドのDVDあるのでそれもやりはじめたら長男が一緒にやってくれるかもしれないです(笑)

• 1月26日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦

• 1月26日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

踊ることが好きな次男のほうがやりたがるかも?次男は誰に似たのかやたらノリノリでブンバボンやわぁーお!を踊りたがるんです😅(笑)
    ちょっと明日試しにDVDかけてやってみます。どっちが食いつくかな?

• 1月26日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

これはもう坊っちゃまズに囲まれてダンスダイエット一直線ではありませんかー!!!
    かわいくってみるみる痩せるパティーン!!←チャラい…

ブンバボン、よしお兄さんばりにやれば痩せますよね(笑)あんなに身体能力高くないけど…(笑)

• 1月26日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうなんですよね。まず身体能力の問題…😞💨
    身体能力が高ければこんな体にはなってないはず😅(笑)

• 1月26日
ぴよまめ

真似っこする長男くんを想像したら胸熱♡かわいすぎます♡

そういえば夏にヤーナリズムという腰ふりダンスDVDをやっていたら、ムスメの顔が

( ゚Д゚ )

になってやめてしまいました(笑)母の衝撃ダンスに目が点でした…。

バレトン!!前に通っていたスポーツジムのスタジオメニューにありました!ちょっと興味アリ…👀