※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

久々に歯医者行けて満足☺️電動の歯ブラシで磨いてもらうとキレイになる🪥…

久々に歯医者行けて満足☺️電動の歯ブラシで磨いてもらうとキレイになる🪥✨たまに歯がしみるって言ったらシュミテクトの試供品くれた😚わーい💓笑

コメント

よいどれAle

私も今月は久しぶりに歯医者行こうと決めていたの☺️(※要らない共感)
キレイにしてもらえて良かったね✨

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

エールちゃんお疲れ様☺️🩷
    歯医者いいね👍✨新生活に向けて自分メンテしておきたいよね😆
    エールちゃんもピカピカの歯にしてきてもらってね☺️🫶
    ありがとうねー🩷

• 1時間前
arare 𖠋𐀪 🥺

ドラちゃーん💕💕

歯医者さんお疲れ様🫶

私もこの前定期検診行ってきた✨
ドラちゃんに言った気がする🥺笑

歯ツルツルなるよな🦷✨

シュミテクトの試供品入院とか旅行にめっちゃいいサイズで大好き🤣
普通に良い品やから嬉しいよな💖

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あられちゃんお疲れ様☺️🩷

そうそう、この前あられちゃんから定期検診行く話聞いて、私も行かなきゃって予約したの😚

前回予約してた日に子ドラの体調不良で行けなくて、ずっと期間空いちゃってて😂きっかけ作ってくれてありがとう💓

シュミテクトなかなかいい値段するし、試せるのうれしい🤣あのサイズ、いいよね🫶

• 1時間前
  • arare 𖠋𐀪 🥺

arare 𖠋𐀪 🥺

そやったんか🤣🫶

ドラちゃんで合ってて良かった💕
    もうさ、子供居ると自分より子供優先なるし先延ばしとかあるあるよな💦
    定期検診とか特に行かなくてもいいっちゃいいしまた連絡しマースって言って連絡せんとかしょっちゅうある。笑

ほんまそれ🥺💖
    ノーマルシュミテクトちょっと味の好き嫌い分かれそな感じやけど🤣👏

• 10分前