※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のマミー
雑談・つぶやき

多分子供が巣立って自分年取った時にもっとあーしてあげたかった、これ…

多分子供が巣立って自分年取った時にもっとあーしてあげたかった、これしてあげたかったって後悔するなって感じ始めた🥲こんな初歩的なことを忘れてたなんて😓
人生一度きり…だからもう少しやりたいこと、させてあげたいこと優先するのも大切なんだと今更気づいた

コメント

ちー

私もよく、会社の先輩方や、周りの先輩方に『子育ては今のうちだよ』と言われ、その度に今が一番大切なんだな、と思います。
私も現時点でマミーさんと同じように『もう少し、させてあげたいことを優先しなきゃな』と思います💦💦💦

まるママ

ほんとそれですよね🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️!!!
人生一度きり!同じ日は二度と来ないですもんね🥹

ままり

私も思います🥺
させてあげたいというのもなんですけど、自分が子どもとしたいことの方が今は大きいです🤣
一緒にどこかに行くとか一緒に何かをするってことがあと数年でしてもらえなくなるから今は思いきり、子どもがしたいことにお付き合いさせてもらってます😊

はじめてのママリ🔰

私も同じこと思いました…😞