雑談・つぶやき 今日スーパーでもうすぐ2歳の娘と手を繋いで買い物してたんですが店員さ… 今日スーパーでもうすぐ2歳の娘と手を繋いで買い物してたんですが店員さんに子供は歩かせないでください!って大きな声で怒った口調で言われました。意味わからなくて他の店員に子供は歩いたらだめなのか聞いたらそんなことはないです。気にせずお買い物なさってください。って言われたんですが走ってもないのに怒られてモヤモヤ消化できない😭 もうあのスーパー行きたくないな😔 最終更新:26分前 お気に入り 2歳 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで働いてますが そんな注意聞いた事ないです😅 それよりカゴを置く所に 靴履いた子供乗せる方を怒りたいです😮💨 1時間前 はじめてのママリ おばさん店員さん怖すぎるし謎でちょっと変な人だったのかもしれません😢 カゴ置くところに子供乗せる人いるんですか?!びっくりです!危ないし汚いしやめて欲しいですね😔 27分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おばさん店員さん怖すぎるし謎でちょっと変な人だったのかもしれません😢
カゴ置くところに子供乗せる人いるんですか?!びっくりです!危ないし汚いしやめて欲しいですね😔