雑談・つぶやき もう雛人形片付けた!私えらい!笑 もう雛人形片付けた!私えらい!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 雛人形 aaa(生後10ヶ月) コメント NANA🧏♀️ 雛人形だして片付けて偉すぎます🥺 うちなんて出しませんでした🤦♀️爆笑 1時間前 aaa めっちゃ笑いました笑笑 初節句なのでとりあえず気合い入れて今年は💪 来年から頑張れるかわかりませんが😂笑 1時間前 NANA🧏♀️ 出すのすらめんどくさくてwww しかも2つも……🤦♀️ 初節句なら気合いで出しますね❤️ おめでとうございます🥰 私も来年は出します……多分🤣 1時間前 aaa 確かに娘さん2人だと大変ですよね💦お子さんが文句なければ出さなくてもまあ…!笑 けど買った分(まあ私は母に買ってもらったんですが笑)のお金もったいないって気持ちで頑張って出しましょう🫣笑 1時間前 NANA🧏♀️ せめてひとつは出すようにします‼️爆笑 頑張ります‼️🤣🤣 1時間前
aaa
めっちゃ笑いました笑笑
初節句なのでとりあえず気合い入れて今年は💪
来年から頑張れるかわかりませんが😂笑
NANA🧏♀️
出すのすらめんどくさくてwww
しかも2つも……🤦♀️
初節句なら気合いで出しますね❤️
おめでとうございます🥰
私も来年は出します……多分🤣
aaa
確かに娘さん2人だと大変ですよね💦お子さんが文句なければ出さなくてもまあ…!笑 けど買った分(まあ私は母に買ってもらったんですが笑)のお金もったいないって気持ちで頑張って出しましょう🫣笑
NANA🧏♀️
せめてひとつは出すようにします‼️爆笑
頑張ります‼️🤣🤣