コメント

退会ユーザー
アリスの排卵日検査薬ではありませんが…検査薬使ってました。
検査薬は毎日大体決まった時間に検査するといいです。午前と午後で2回するのがベストかなと思います!午前と午後で検査結果が違ったりします。
大体の検査薬は排卵日2日前ぐらいに線が濃く出るようになってると思うので、線が濃く出た時にタイミングとるといいと思います✨できれば線が消えるまでタイミングとったほうがいいみたいですよ!
退会ユーザー
アリスの排卵日検査薬ではありませんが…検査薬使ってました。
検査薬は毎日大体決まった時間に検査するといいです。午前と午後で2回するのがベストかなと思います!午前と午後で検査結果が違ったりします。
大体の検査薬は排卵日2日前ぐらいに線が濃く出るようになってると思うので、線が濃く出た時にタイミングとるといいと思います✨できれば線が消えるまでタイミングとったほうがいいみたいですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミング間に合ったでしょうか? 排卵検査薬が29日夜に陽性 30日朝も陽性 夜に陰性? で、30日夜にタイミングです。 29日は体調が悪く、タイミング取れませんでした😭 29日のびおり、30日べたおりです。 間に合っててほ…
排卵していないのに、高温期になる事ってありますか? 排卵検査薬で数ヶ月、陽性反応が出ていません😭 でも、高温期はあるみたいで、、、。 無排卵なのか、一応排卵はしているのか? 同じ境遇だった方、その場合クリニ…
本日の朝、排卵検査薬を使いましたが真っ白でした。 同日の夜に真っ白から強陽性になることってあるのでしょうか?💦 お値段が高いので今1日一回の頻度で使っているのですが、皆さんの投稿を見ていると朝夕と使われてる方…
妊活人気の質問ランキング
アル
なるほど!
そうなんですね
聞いてみてよかったです。ありがとうございます!