妊活 来月飲み会の予定がありますがその場合黄体ホルモンの薬飲まない方がい… 来月飲み会の予定がありますがその場合黄体ホルモンの薬飲まない方がいいですか? 2人目欲しくて今月できなかったら来月病院行こうと思っていて。1人目は病院行って黄体ホルモン少ないと言われて薬飲んだらその月に妊娠しました! 今月は今日生理がきちゃいました。なので来月病院行こうかと思いましたが飲み会の予定が入っていて。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 病院 生理 黄体ホルモン 妊娠 2人目 飲み会 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その薬って毎日飲むんですか?? それなら、妊活中って事で 私は飲み会に行ってもノンアルに しますね!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント