コメント

maron3
ナチュラリープラスの水素水飲んでます!
便秘解消され、肌荒れもないです☆

じゅんらん
そういう情報本当に助かります!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))10日違いですか~さらに親近感です!お互い元気なベビちゃん産みましょうね★
maron3
ナチュラリープラスの水素水飲んでます!
便秘解消され、肌荒れもないです☆
じゅんらん
そういう情報本当に助かります!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))10日違いですか~さらに親近感です!お互い元気なベビちゃん産みましょうね★
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅんらん
コメントありがとうございます!
飲んでる方居て安心しました!
妊娠中の便秘解消、肌荒れ改善するなんて最強ですね!maron3さんと週数近いので勝手に親近感です!ありがとうございました!
maron3
いえ②☆
私は初期につわりがひどくて水素水やルイボスティーをひたすら飲んでました(^^;;
浮腫心配しましたが大丈夫でした☆
最近後期つわりきたかも?って感じなので、水素水飲む量増えました(笑)
予定日いつなんですかぁ?
じゅんらん
浮腫に今悩んでましたー!初期のつわり、後期つわり、私もなんです…。:゚(;´∩`;)゚:。水素水さまさまですね!今日から飲んでみようと思います!予定日は12月10日です!maron3さんはいつですか??
maron3
私20日です!
10日違いですね☆
今もご飯食べながら水素水飲んでました(笑)
お風呂入る前にも飲んで42度、41度のお風呂に入ると汗も出るしむくみ解消されますよ~!!