コメント
あお
おむつのサイズや種類を変えてみたらよくなるかもしれません(*^^*)
Y
オムツ種類変えてみてはどうですか??
私はパンパースで新生児の頃からずっと漏れててムーニーに変えると漏れることなくなりました😊
-
まぁぽん
今メリーズ使っててパンパースもダメだったのでムーニー試してみます(*^。^*)
- 1月26日
蒼ママ
おちんちんの向きとかですかね?(^^;
-
まぁぽん
やっぱりそれもありますよね(^_^;
気をつけてみます(^-^)- 1月26日
ママ
私もだったのですが足の付け根あたりに隙間がありませんか?私の場合おむつが上手く出来ていなくて隙間ができ漏れていました。隙間が出来てないかよく見ていただくといいと思います!
-
まぁぽん
隙間はないです。付け根の辺りも濡れてないし・・・
腰の所がいつも濡れてるのでそれは違うと思います(^_^;- 1月26日
モンブラン
おむつの種類変えてみてはどうですか?
私はパンパースが背中漏れ、グーンが横漏れしましたが、ムーニーにしたら大量の下痢以外は漏れなくなりましたよ😄
-
まぁぽん
みなさん結構ムーニーを使ってるみたいなので使ってみようと思います!
- 1月26日
退会ユーザー
うちは漏れる事というか、めちゃおしっこかけられます 笑 漏れなくなると良いですね…>_<…
-
まぁぽん
まだかけられたことは無いです(^_^;
1つ大きいサイズに変えたら漏れなくなりました(*^。^*)- 1月30日
まぁぽん
回答ありがとうございます。
試してみます!(^-^)