コメント
ママリ
確実に女の子だと思います!!笑
はじめてのままり🔰
割れ目まで見えてるしさすがにこれは女の子でいいですよ🤭
-
ままり
わーほんとですか🫣ありがとうございます!♡
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
今お腹にいる子は16wからずっとこんな感じで、今も女の子と言われてます!😂
もしかすると、生まれたら🐘あるかも???と心のどこかでは思ってたりもしますが笑
-
ままり
そうなんですね〜!
上の子男の子同じですね!👦🏻
男の子育ててると次が女の子ってちょっと信じられなくて😂- 6月24日
-
ままり
ですよね!生まれるまで信じきれないです😂
うちは息子がわんぱくすぎるので、生まれて万が一男の子だったとしてもどうか穏やかな性格でありますようにと思ってます😂😂- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!ほんとに?!ってなりますよね😂
男の子のママって昔から言われ続けて来たので、私から女の子が?!と生まれるまで信じきれてない部分があります笑- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
みんなに、なぜそんなに信じられないの?😂と言われるレベルです😂😂
うちの子も怪獣です🦖
私は、男の子なら同じように怪獣なんだろうともう諦めてます😂- 6月24日
ママリ
下の方も仰ってるように、私も男の子ママって言われてて男しか出て来なさそう、、って思ってたら下が女の子でびっくり➕嬉しかったです🥰
ちなみに私も同じくらいに女の子かなぁーつぁて言われてましたが、30wまで逆子で全くお股が見えなくなって
準備もしたいのに、と不安な日々を過ごしてましたw
ママリ
うちも上の子わんぱくです。わんぱく以上で毎日怒っています💦
やっぱり上の子の影響ってあるみたいで、私の友達が同じく兄妹ですがお兄ちゃんが温厚な性格で下の子も温厚です、、。
うちはもうお兄ちゃんの真似ばっかりで危ないことも真似するし行動がもう男の子同然です💦⚠️
ソファーの背もたれの縁に立ち上がってジャンプしたり、洋服棚にのぼってジャンプしたり、至る所でダイブしてます💦
ままり
確実ですか!!笑
ありがとうございます🫣♡
ままり
男の子ママ同じですね!♡
今イヤイヤ期のわんぱく👦🏻に怒りまくりですっかり男の子ママらしくなってしまったので(笑)、自分が女の子ママしてる想像ができないです😂
30週までわからないのはじれったすぎる!!!