30週妊婦で切迫早産の自宅安静中。お腹が張って痛い。明日には治るか不安。30週で1日だけ張ることはある?病院に電話するべき?
現在30週妊婦です。今日朝から頻繁にお腹が張っています(>_<)お腹がずっと少しですが痛い感じがあります😭
2週間前から切迫早産で自宅安静中です。
今までお腹そんなに張っていなくて、今日いきなり張り出したので治るかな〜と思っていたのですが
あまり変わらず、明日には治ったりするのでしょうか?
病院に電話するのが1番だとは分かっているのですが、不安なのでママリの方に質問させていただきました😭
30週あたりで1日だけ張ってたとかありますか?
- N
コメント

yys⭐️🌟✨
こんにちは〜〜😊痛み大丈夫ですか?😨私も切迫早産で32週から入院しましたが張りは五か月からずっとありましたよ😨でも痛みは無かったかもです😰

ミニオン
心配でしたら病院に電話して見てもらうのが1番ですよヽ(。・ω・。)ノ
私もその位にお腹が張って痛かったので病院電話したらすぐ来てくださいと言われました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
次の日からは絶対安静。でした!
-
N
そうですよね(>_<)電話してみようかなと思います!
- 1月26日
-
ミニオン
その方がよいとおもいます!
- 1月26日
N
全然動ける痛みです😊
そうなんですね、やはり一度病院に電話してみようかな〜(>_<)
yys⭐️🌟✨
一応電話して見たほうが安心ですよね😊是非してみてください😊✨