妊娠・出産 来週から妊娠後期なんですけど、逆子って何周くらいから気にした方がい… 来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も気にせずに行けたらいいんですけど、もし逆子になったらと思って聞いてみました😊 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 逆子 初めてのママリ(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34週くらいまでずっとクルンクルンしてました!😳 だからまだまだ気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント