来月引っ越す事になっているのですが、インターネットをどこで契約する…
いつもお世話になっております(◜ᴗ◝ )⭐️
来月引っ越す事になっているのですが、インターネットをどこで契約するか悩んでいます😥🌀
現在U-NEXT光にはいっていて、解約すると15000円かかります。一応引越し先でも継続はできるそうなのですが継続するにも工事費18000円かかり、それに付け加え月々は今より1000円アップの7000円~8000円弱になるみたいです。
引越し先の家は元々住んでいた人がJ:COMに入っていた様で、J:COMであれば工事費無しで電話すればすぐ繋げれるみたいです。
J:COMの方がすぐ繋げれるならそっちでいいよね⁈😃と旦那とは話していたんですが…J:COMの口コミを見るとあまりよろしくなさそうなコメントばかりだったので⤵︎悩んでいますσ(´ x `;*)
J:COM使っている方、実際どぉなんでしょうか⁉️💦
また、皆さんインターネットはどこの会社で契約されてますか⁉️
- まりえ(7歳, 9歳)
コメント
まりっぺ
実家はJCOMで電話もネットもテレビも入ってますが、もう10年くらいずっと入ってるし、特に悪いと思ったことは無いですよ😊
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
確かに昔は評判悪かったみたいですが、今は特に変な印象はないですよ😃
-
まりえ
返信遅くなりスミマセン💦
回答ありがとうございます♡
今はそこまででは無いんですね⁉️✨大丈夫そぉなご意見聞けて安心しました❣️
悩んだ末、他の会社に立ち会い頼んだりの時間もなかったためJ:COMにすることにしました😃✨- 2月11日
まりえ
回答ありがとうございます😊
スゴイ‼︎10年も続けて入ってるんですね✨通信が遅いな…と感じた事もなかったですか😃⁉️
まりっぺ
インターネット加入し始めた時からずっとJCOMみたいです😊
アニメの動画などずっと見てましたが遅いなと思ったことは無いですよ💡
まりえ
返信遅くなりスミマセン💦
使ったことがある方のご意見が聞けて安心しました😊‼︎ありがとうございます❣️結局、引っ越すまでの日にちもなさ過ぎて他の会社にするとなにかと手間なのもあり、J:COMの電気・ネット・テレビのプランにしました😄アニメもDVD借りにいかずに見せてあげられる様になるので楽しみです♡