子育て・グッズ 先ほど耳鼻科でインフルエンザA型と診断されました。ほんとは母乳はや… 先ほど耳鼻科でインフルエンザA型と 診断されました。 ほんとは母乳はやめたほうがいいと 言われたのですが哺乳瓶拒否で飲んでくれず 母乳を直接あげるしかありません。 似たような経験されたかた母乳やめましたか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 哺乳瓶拒否 2児ママ☆ コメント かすまま 娘2才が居ますが、去年も今年もリレンザ飲みましたよ。 1月26日 2児ママ☆ 治りは早かったですか?感染してませんか? 1月26日 かすまま 熱はすぐ下がりましたよ。 子供達のをうつされたので…スミマセン😅 1月26日 2児ママ☆ やっぱすぐ移るんですね! まだ授乳期の3ヶ月の子が心配です💧 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆
治りは早かったですか?感染してませんか?
かすまま
熱はすぐ下がりましたよ。
子供達のをうつされたので…スミマセン😅
2児ママ☆
やっぱすぐ移るんですね!
まだ授乳期の3ヶ月の子が心配です💧