※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなみ
子育て・グッズ

寝ているときに片脇の下や背中が濡れるのはおしっこ漏れなのでしょうか?同じ経験をされた方いますか?

お世話になっております😀
ここ2日ほど、寝ているとき片脇の下や背中付近の一部だけがぐっしょり濡れているのですが、これっておしっこ漏れなのでしょうか⁇(*_*) 寝汗だったらもっと背中全体とか濡れますよね?オムツは頻繁に替えてるし、ウンチ漏れもないのでおしっこだけこんな方まで伝わってくるの?と不思議で😵
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

あんこ

おしっこじゃないですか?😀
はじめは匂いもしないし分かりにくいですもんね😅
うちも背中濡れてることあって、
おしっこでした💦😅笑笑

• ぱなみ

ぱなみ

コメントありがとうございます❗️
    ちょうど寝汗を経験した後だったのでなんか混乱しちゃいました💦おしっこなんてオムツがすぐ吸収してくれると信じてました笑😅コツ掴めるように頑張ります✊️💦

• 1月26日
soyo

おしっこ漏れだと思いますよー😂

• ぱなみ

ぱなみ

そうなんですねー‼︎💦ちゃんと履かせたつもりでも難しいですね😭そのうちウンチ漏れも…となると挫けてしまいそうですが頑張ります(^^;

• 1月26日
みほ

おしっこかなと思います。
おむつのサイズ合ってますか??
合っていても寝てるときは
背中を深め?にしてオムツしてあげるといいですよ😄

• ぱなみ

ぱなみ

まだ新生児で3000g無いくらいなので、パンパース新生児用使ってます‼︎ それすら大きいのかな?ウエストはまずまずピッタリだけどお股の所ぶかぶか気味です😅
    背中深めですね💡勉強になりました✨

• 1月26日