妊活 この体温の下がり具合は排卵なんでしょうか?日にちまだだろうと、排卵検… この体温の下がり具合は 排卵なんでしょうか?? 日にちまだだろうと、排卵検査薬は 使ってません。 人によって周期が違うのはわかってますが こんな感じになる方おられますか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 体 体温 かぁちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 排卵じゃないと思います。 今寒いし、低温期中にこのくらい基礎体温が低いこともあると思います。 1月26日 かぁちゃん コメントありがとうございます❗ アプリを変えて基礎体温付け初めまもなく 気になってたのでコメントいただけてよかったです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
コメントありがとうございます❗
アプリを変えて基礎体温付け初めまもなく
気になってたのでコメントいただけてよかったです!