コメント
はじめてのママリ🔰
私は体外受精ですが、移植をして5日目に早期妊娠検査薬でやーっと見えるくらいの細い薄い線が出ました!
移植して着床してそれから数日かけて検査薬に反応が出るみたいなのでもう少し待ってみるのもいいかもしれないですよ?
普通の妊娠検査薬だとそれから数日経たないと線出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
HCGの出方が本当にびっくりするくらい人によって違うんですよー!!!
なので人によって同じ日数でも線が出る人も出ない人がいるみたいなのでなんとも言えないんですよねー😂🙏
もしかしたらうっすら出るかもしれないですね!!!
妊娠してるといいですね😌💓
-
アリエル
そうなんですねぇ❗️やっぱり人それぞれなんですね♪
ありがとうごさいます👍明日もドキドキしながらやってみたいと思います☆- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
線出るといいですね!!!
妊活大変な事も多いですけど頑張って下さい👶💓
応援してます(^ω^)- 1月26日
-
アリエル
ありがとうございます😆
頑張ります!
元気な赤ちゃん生んでくださいね♡- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じでした!
アリエル
コメントありがとうございます♪妊娠おめでとうございます😆写メまでのせていただき嬉しいです♪
そうなんですね!今日やったのは普通の検査薬だったので…まだ諦めなくていいなら嬉しいです!
生理予定日から使えるのも持っていますが…それは当日に使おうと思っています!今日使ったらハッキリしますかね?私…薬を飲んでるため早めに妊娠しているかしりたいので。