コメント

ラファエル
赤ちゃん関係あるのかな?私も仲良ししてるけど痛みとかはないですよ🤔

Manami
体制が悪かったんじゃないですかね?
私もあったような気がします!!
-
2児mama♡
コメントありがとうございます♡
たしかに体勢変えた時につったような痛みがあってそれからなのでそーなのかもしれません。様子見てみます!- 1月26日
ラファエル
赤ちゃん関係あるのかな?私も仲良ししてるけど痛みとかはないですよ🤔
Manami
体制が悪かったんじゃないですかね?
私もあったような気がします!!
2児mama♡
たしかに体勢変えた時につったような痛みがあってそれからなのでそーなのかもしれません。様子見てみます!
「妊娠」に関する質問
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
飼い猫について、長文になりますが聞いてください 結婚し、不妊治療をながらくする中でなかなか授からず、その間に猫を1匹飼い始めました。我が子のように可愛がり、一日中そばにいる甘えん坊です。その後妊娠しましたが…
初めての妊娠で5w6dです 胎嚢確認は出来ていて心拍はまだです つわりの吐き気というより常に体が重い、熱っぽい、食欲は常になくて何も食べたくない、体重は減ってきています これも正常ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama♡
体勢を変えた時につったような痛みがあったのでそれかもしれません。様子みてみます!
ラファエル
あまり無理されないようにしてくださいね😌