妊娠・出産 しゃっくりを股のすぐ上で感じて逆子ってどんな体勢でお腹にいるのか気… しゃっくりを股のすぐ上で感じて逆子ってどんな体勢でお腹にいるのか気になります😂 ちなみに頭はあばらのすぐしただといってました😨 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 逆子 体 ♥(7歳, 9歳) コメント はまneko 私は逆子ではなかったですが、しゃっくりはおへそよりだいぶ高い位置で感じて、本当に頭位?って疑問でした😆 胎児しゃっくりってお尻が動いて押してるんですかね 笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント