ママちゃん
確実に行きたいなら泊まります。

おん
当日早めに出てチェーン持参はきついかなーと思います😨
事故もほんと多いですし私なら新幹線でいきます!!

咲や
新幹線遅れてます
出来れば前泊の方が安全ですよ
名古屋は朝七時まで雪降って積もってます
今は晴れてきましたが😅

※※※
結局、当日の朝、車で行きました!
駐車場渋滞にはまりましたが、無事に開演にも間に合い楽しんできました(^^)
ありがとうございました!
ママちゃん
確実に行きたいなら泊まります。
おん
当日早めに出てチェーン持参はきついかなーと思います😨
事故もほんと多いですし私なら新幹線でいきます!!
咲や
新幹線遅れてます
出来れば前泊の方が安全ですよ
名古屋は朝七時まで雪降って積もってます
今は晴れてきましたが😅
※※※
結局、当日の朝、車で行きました!
駐車場渋滞にはまりましたが、無事に開演にも間に合い楽しんできました(^^)
ありがとうございました!
「車」に関する質問
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
ベビーカーについてです! 上の子2歳、下の子0歳で腰座りはまだまだです。 B型ベビーカーを持っています! いつも車移動で、上の子ベビーカーor徒歩、下の子抱っこ紐なことが多いですが、最近上の子が抱っこマンにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント