※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
その他の疑問

インフルエンザは何日位で完治しますか?メルカリで21日の午後に品物を購…

インフルエンザは何日位で完治しますか?

メルカリで21日の午後に品物を購入しましたが、取引メッセージが来ず、先ほどインフルエンザにかかり連絡出来ませんでした。明日発送しますと連絡があったのですが、もし21日にかかったとするとまだ治っていない段階なのかな?と思うのですが、その時期に品物を梱包して発送してもらうのが、うつらないかな?とかちょっと心配で(>_<)💦

気にしすぎでしょうか(>_<)?

品物は急いでないので治ってからでもいいのですが、それを伝えるのも失礼でしょうか(..)?

コメント

うーん、、、気にしちゃう気持ち分かる気はします(笑)

治ってから発送してください、無理はなさらないで♪
すぐじゃなくても大丈夫ですよ〜
みたいな感じで上手く感じよく伝えれば大丈夫じゃないですかね☆

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!
    こちらは急いでおりませんので、治りましたら、発送してください(^^)お大事になさってください。と送ってみます(^^)
    ありがとうございました!

• 1月26日
ちゃんきー

私も、クリスマス前に
インフルエンザ中に
メルカリで購入があリましたが
連絡をして、発送は
1週間後くらいになリました(=□︎=;)
発送するこちらも、もし移ったら?
と、考えていたので
1週間時間を貰いました( •∀︎•` )
購入者様から、急がないのでと
連絡を頂いたのですごく助かリました。
ぜひ、メッセージしてあげてください\( Ö )/

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

出品者側のお気持ちも聞けて良かったです(*^^*)コメントありがとうございます!昨日送ってみました☺

• 1月26日