まりも
添い乳で一緒に寝てます!

退会ユーザー
添い寝です!2人の間に入って、下の子だけトントンしてます(^^)上の子は添い寝のみです。

リラックマ
普通の授乳で、寝たら布団に寝かせてます😊
まりも
添い乳で一緒に寝てます!
退会ユーザー
添い寝です!2人の間に入って、下の子だけトントンしてます(^^)上の子は添い寝のみです。
リラックマ
普通の授乳で、寝たら布団に寝かせてます😊
「布団」に関する質問
幼稚園、保育園のお迎えに夏サンダルで行くのって非常識ですか?😭😭 私はいつもサンダルで行くのですが(毎年夏はフットネイルをしています)今見たら一本だけとれていました。 探したのですがネイルは見つからず、、、 …
生後1ヶ月でご機嫌タイムってあるんですか? 泣きながら起きる→ミルク飲む→気持ち悪い泣きする→寝ぐずり→次のミルクまで泣き続けるor寝かしつけで寝る の繰り返しです。 寝てくれたらいいんですが泣き続ける場合は抱っこ…
かんたくん使っている方 これ入れて失敗した〜!!! って経験談あれば教えてください🙏 縮んだらショックなおしゃれ着や子ども服は入れませんが、 早く乾いてほしいシーツや布団カバーなど どんどん入れちゃってます 洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント