コメント
ばんび
育児休業給付金の手続きは会社を通してやられていますか?
でしたら不承諾通知も会社に提出すれば延長手続きしてもらえますよ(^^)
ばんび
育児休業給付金の手続きは会社を通してやられていますか?
でしたら不承諾通知も会社に提出すれば延長手続きしてもらえますよ(^^)
「ハローワーク」に関する質問
シングルマザーの子持ちの際に転職活動凄く大変でした。 ハローワークに週2通い、職業訓練3ヶ月通い、その間に面接何十社受けてました😂 今現在は結婚をしています。 転職しようと思うのですが旦那が居たとしても子供が居…
年内中に面接行きたいところがあって (パート) 子供を一時保育の登録して 一応使う予定ではいるのですが 一時保育利用前の慣らし保育が2日程度。 予約取れるか分からないけど 計3日。4時間未満で預かってもらう予定でし…
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
会社を通してしています。例えば3月20日だとすると、3月に入れなかった不承諾通知がいりますよね?(^_^;)
そんな書き方でもなく、支給認定の有効期間 と書いてあったので、この書類を出して通るのかと思いまして。
ばんび
会社で手続き担当していましたが、有効期限内なのでそちらの書類で問題ないはずですよ!一度出せば半年間延長手続き取れます😊