コメント

nui✴︎
7ヵ月くらいからよく張るような感じですよ〜😊
私も午前中動いたら午後は張るので休み休みしてます!休んでも張りが治らなかったり、強くなるようなら病院で診てもらった方がいいと思います💦
nui✴︎
7ヵ月くらいからよく張るような感じですよ〜😊
私も午前中動いたら午後は張るので休み休みしてます!休んでも張りが治らなかったり、強くなるようなら病院で診てもらった方がいいと思います💦
「妊娠」に関する質問
体外受精・顕微授精で凍結胚盤胞を移植して妊娠出産された方に質問です。 妊娠出産された時に移植した胚のグレードを教えて頂けたら幸いです。 アシストハッチング前のグレードでお願いいたします。 よろしくお願いい…
妊娠39週の妊婦健診で子宮口のチェックをしてもらいました🤰 その後少量の茶色いおりもの?が出て、常にお腹と腰の痛み、だるさがあります。 同じような経験がある方、そこからすぐ陣痛に繋がりましたか?それとも一時的な…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
すぐ治るなら、心配いらないですかね…。
あまり酷いようなら、相談してみます❗️