コメント
nui✴︎
7ヵ月くらいからよく張るような感じですよ〜😊
私も午前中動いたら午後は張るので休み休みしてます!休んでも張りが治らなかったり、強くなるようなら病院で診てもらった方がいいと思います💦
nui✴︎
7ヵ月くらいからよく張るような感じですよ〜😊
私も午前中動いたら午後は張るので休み休みしてます!休んでも張りが治らなかったり、強くなるようなら病院で診てもらった方がいいと思います💦
「お腹が張る」に関する質問
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
横になっててキューっとお腹に軽い痛みがあって一瞬お腹が張るのは、あるあるですか?なんか最近そういうの多い気がします🥺横になってる時に張っては治ってが1日に1回くらいあるかも🥹🥹多いのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
すぐ治るなら、心配いらないですかね…。
あまり酷いようなら、相談してみます❗️