妊娠・出産 24w、妊娠7ヶ月に入ったばかりです💡この頃から、体勢によって、お腹がた… 24w、妊娠7ヶ月に入ったばかりです💡 この頃から、体勢によって、お腹がたまに張ったりするのは問題ありますかね❓ ソファに腰掛けていて、お腹を少し伸ばし気味に座っていたりすると、お腹が張ることがあります💦 体勢を直すとすぐに治るのですが、、、。 病院で相談した方がいいですか❓ 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊娠24週目 妊娠 体 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント nui✴︎ 7ヵ月くらいからよく張るような感じですよ〜😊 私も午前中動いたら午後は張るので休み休みしてます!休んでも張りが治らなかったり、強くなるようなら病院で診てもらった方がいいと思います💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます(╹◡╹) すぐ治るなら、心配いらないですかね…。 あまり酷いようなら、相談してみます❗️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
すぐ治るなら、心配いらないですかね…。
あまり酷いようなら、相談してみます❗️