その他の疑問 メルカリ初心者なのですが、3-5センチくらいのヒールのパンプスや、ショ… メルカリ初心者なのですが、 3-5センチくらいのヒールのパンプスや、ショートブーツなどを箱なしで送りたい場合、どのように送るのが1番よいのか教えて下さい。 画像のようなポインテッドパンプスなどです。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 パン メルカリ らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー メルカリ便の60サイズでいいと思いますよ。 サンダルを発送したことがありますが、寝かせてつま先とかかとを合わせて四角い形にして袋に入れてプチプチで巻きました。 1月25日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! なるほど!それならコンパクトにまとめて送れますね! 郵便局でされてますか?ゆうゆうメルカリ便というやつですかね? 近くの郵便局なら子供の学資保険とかでお世話になってるので行きやすくて便利だなと思ってるのですが、、 まだ出品に慣れなくて、初歩的な質問ですみません😅 1月25日 退会ユーザー 私はまだゆうゆうメルカリ便が出来る前だったのでらくらくメルカリ便でしたけど、ゆうゆうメルカリ便ならサイズ毎の重さ制限がないからゆうゆうメルカリ便の方がいいと思いますよ。 1月25日 らぷんつぇる 分かりやすくありがとうございます! 出品に関しては本当に初心者でなにがいいのか分からなかったので助かります。 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
なるほど!それならコンパクトにまとめて送れますね!
郵便局でされてますか?ゆうゆうメルカリ便というやつですかね?
近くの郵便局なら子供の学資保険とかでお世話になってるので行きやすくて便利だなと思ってるのですが、、
まだ出品に慣れなくて、初歩的な質問ですみません😅
退会ユーザー
私はまだゆうゆうメルカリ便が出来る前だったのでらくらくメルカリ便でしたけど、ゆうゆうメルカリ便ならサイズ毎の重さ制限がないからゆうゆうメルカリ便の方がいいと思いますよ。
らぷんつぇる
分かりやすくありがとうございます!
出品に関しては本当に初心者でなにがいいのか分からなかったので助かります。