※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
その他の疑問

メルカリ初心者なのですが、3-5センチくらいのヒールのパンプスや、ショ…

メルカリ初心者なのですが、
3-5センチくらいのヒールのパンプスや、ショートブーツなどを箱なしで送りたい場合、どのように送るのが1番よいのか教えて下さい。
画像のようなポインテッドパンプスなどです。

コメント

メルカリ便の60サイズでいいと思いますよ。
サンダルを発送したことがありますが、寝かせてつま先とかかとを合わせて四角い形にして袋に入れてプチプチで巻きました。

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    なるほど!それならコンパクトにまとめて送れますね!
    郵便局でされてますか?ゆうゆうメルカリ便というやつですかね?
    近くの郵便局なら子供の学資保険とかでお世話になってるので行きやすくて便利だなと思ってるのですが、、
    まだ出品に慣れなくて、初歩的な質問ですみません😅

• 1月25日

退会ユーザー

私はまだゆうゆうメルカリ便が出来る前だったのでらくらくメルカリ便でしたけど、ゆうゆうメルカリ便ならサイズ毎の重さ制限がないからゆうゆうメルカリ便の方がいいと思いますよ。

• 1月25日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

分かりやすくありがとうございます!
    出品に関しては本当に初心者でなにがいいのか分からなかったので助かります。

• 1月25日