コメント
えーなん
病院で診てもらえば治療が必要ならそのまま薬も出してもらえるからいいと思います( ´∀`)
自分で調べても市販買って合わなかったら結局病院行ってまた検査してってなって二度手間になりそうです(´・ω・`)
柊
おりものの検査というのは、性病かどうか調べたいってことですか?
1度検査キットを使ったことがありますが、キットが届くのも早いし、検査結果はネットで見れるのでとてもスムーズでした。
でも今現在気になる症状があるなら、病院で直接見てもらった方がいいと思います。病院なら検査の段階でも、症状に応じて薬を出してくれる場合もあるし、仮に検査キットで陽性が出たなら、どちらにせよ病院に行かないとならないし、検査キットだと二度手間かなーと思います。
-
みんみ
なるほど、、詳しくありがとうございます😊病院にします!
性病検査をしたいです!ガンジタなのか違う病気なのか調べたいのですがその場合産婦人科か婦人科どちらに行けばいいんですか??- 1月25日
-
柊
カンジタだと痒みとかオリモノ変化とかある感じですよね💦
私もなったことありますが、痒みまで出てくると辛いですよね😥
婦人科に行けばいいと検査してもらえます☺️- 1月26日
みんみ
病院は産婦人科か婦人科どちらの方がいいんですか(´ . .̫ . `)?
えーなん
あー、私産婦人科しか行ったことなくて(O_O)
婦人科行ったことないんです(・_・;
だから私なら産婦人科行っちゃいます💦