妊活 無排卵での生理が2週間以上続いています。流産手術後の初生理で、期間が長いので婦人科で診てもらうべきですか? 無排卵での生理がもう2週間以上続いています😭💦 流産手術後の初生理です😣 さすがに期間が長いな。。と、思っていまして😭 みなさんなら婦人科で診てもらいますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 生理 流産 無排卵 婦人科 お母さん(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 一日百笑 みてもらったことあります! こないとかとまらないとかで何回か病院行きました。 薬ですぐ良くなりますよ! 1月25日 お母さん ありがとうございます! 薬ですぐ良くなるなら希望が持てます😢✨ ちなみに流産手術した病院から 違う病院に変えるのはやめた方がいいでしょうか?💦 おじいちゃん先生で問診だけでクロミッド出してもらったんですが その後の診察も無しで少しだけ不信感があって😅 病院変えたら、そこの先生になんでここ来たのとか思われちゃいますよね😂? 1月25日 一日百笑 全然変えていいと思います! わたしも不妊治療の病院かえました! 1月25日 お母さん 変えても大丈夫なんですね! 変えて診てもらおうと思います😊✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
ありがとうございます!
薬ですぐ良くなるなら希望が持てます😢✨
ちなみに流産手術した病院から
違う病院に変えるのはやめた方がいいでしょうか?💦
おじいちゃん先生で問診だけでクロミッド出してもらったんですが
その後の診察も無しで少しだけ不信感があって😅
病院変えたら、そこの先生になんでここ来たのとか思われちゃいますよね😂?
一日百笑
全然変えていいと思います!
わたしも不妊治療の病院かえました!
お母さん
変えても大丈夫なんですね!
変えて診てもらおうと思います😊✨