妊娠・出産 産後どんなことに気をつけて過ごしましたか?例えば座る姿勢や食べ物など… 産後どんなことに気をつけて過ごしましたか? 例えば座る姿勢や食べ物など… 毎日した運動などでもかまいません! 入院中からしていたことなどもあれば教えてください 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 運動 食べ物 産後 ママ コメント 退会ユーザー お姉さん座り(斜め座り?)すると骨盤が歪むと言われたので、正座かあぐらで頑張ってました! あと、貧血で鉄剤処方されてたので、バランスよく食べるように…実家や惣菜にお世話になりました笑 1月25日 ママ 骨盤が歪むっていいますよね💧 正座かあぐらなんですねー😌 私も貧血で、でもバランスよくって難しいですよね😱 お惣菜私もお世話になろうとおもってます😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
骨盤が歪むっていいますよね💧
正座かあぐらなんですねー😌
私も貧血で、でもバランスよくって難しいですよね😱
お惣菜私もお世話になろうとおもってます😅