家事・料理 今晩の夕飯として、 ●パン ●卵とほうれん草のスープ ●チーズ ●お茶… 子供のご飯について、参考にさせてください☺💖 今晩の夕飯として、 ●パン ●卵とほうれん草のスープ ●チーズ ●お茶 ●バナナ はあるのですが、メインとなるようなおかずを作ってません。 これから30分後に帰宅して、それから急いで作るとしたら、どんな物を作りますか😅? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り お茶 バナナ パン ほうれん草 ご飯 おかず スープ チーズ うにょ コメント みーーー それしかなかったら急いでスーパーに寄ります(/ _ ; ) 1月25日 うにょ 早速のご回答ありがとうございました❗ なるほど‼☺スーパーもこういうときに活用しないといけませんね😅(しかも今の時間安くなってるかも👛) 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
早速のご回答ありがとうございました❗
なるほど‼☺スーパーもこういうときに活用しないといけませんね😅(しかも今の時間安くなってるかも👛)