ママリ
私はないても喚いても無視して普通に入れてました( ´ ▽ ` )
お風呂は遊ぶところではなく体を綺麗にするところという考えて入れてたので、泣いても気にしてませんでした(笑)
ママリ
私はないても喚いても無視して普通に入れてました( ´ ▽ ` )
お風呂は遊ぶところではなく体を綺麗にするところという考えて入れてたので、泣いても気にしてませんでした(笑)
「男」に関する質問
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
未就学児で水虫になった事ある子いますか? 次男の右足だけが荒れ始めて薬を塗ってましたが、痒がり出しました。 再度小児科を受診したところ水虫の疑惑が出ています。 来週検査結果を聞きます。 周りでなった事がない…
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント