コメント

うみぼうず
いやですよねぇ…😣💦
でもお子さんがどのくらい成長してるのか楽しみですね🤣✨
うみぼうず
いやですよねぇ…😣💦
でもお子さんがどのくらい成長してるのか楽しみですね🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
後期の内診って必ず指を突っ込まれますか??
前回なかったんですけど、今回あるのかめちゃくちゃ不安で😭💔
エコーは毎回楽しみなんですけどね😂💭
それ以外は億劫でしかないです💦
うみぼうず
いやー…毎回はなかった気がしますが、全然覚えてないです…😭すみません💦
でも当時わたしも今回の検査なんだろう…と不安になってました~😖💧
初老
変なこと聞いてすみません😭💭
今日は指突っ込まれずに済みました💦笑
初産だと、後期になると色々と不安が多くなりますね😵🌀
初めてNSTもやりましたが、不安で仕方なかったです_:(´ཀ`」 ∠):
うみぼうず
よかったですね😆
分かります~😓行くまで何するのかわからないし、痛いかどうかもやって知るから身構えます😣
NSTは知らないです💦それも何かの検査ですか?
初老
はい!✨
でも、赤ちゃんの体重増えてなくて来週も横ばいだったら強制的に産むって言われちゃいました😭💭
それですよね😱
来週臨月なので、いつ内診グリグリが来るのか怖くて怖くて😵💦
うみぼうずさんはグリグリされましたか??
NSTは多分産む前に陣痛の波を測るやつと同じです❣️
お腹の赤ちゃんの心拍などを見るやつです👀✨
うみぼうず
あらら💦そうなんですか😓
私は予定日5日過ぎて促進剤で生みましたが、グリグリは経験してないです❗よくママリでも聞きますが、痛そうだなぁ…といつも思ってました😅
あれはお腹からはかるやつですよね?
検診がおつんさんに精神的プレッシャーを与えてるならいっそのこと産んじゃったほうが(;_;)💦
わたしは産むのはこわいけど妊娠中に赤ちゃんになんかあったら…といつも考えてしまい、早く産んじゃいたいなぁと思ってました😅
初老
予定日超過でもグリグリなかったんですね😨!
絶対痛いですよね💭
NSTはお腹からのやつです😊
健診は楽しみと不安が半々ですよね💦
皆乗り越えてると思うと我慢しなくちゃとも思いますし😨
とりあえず健診自体は内診グリグリに怯えてるだけなので、このまま自然にお産できればと思います😂💭
うみぼうず
もしかしたら前駆陣痛があったからやらなかったのかもです!
そうですよね!みんなやったんだし今日だけ我慢だと思って😣💦
できれば自然を待ちたいですね。おつんさんの安産を願っております🙏✨
寒いのでお体冷やさないようにしてくださいね💦
初老
そうなんですね!💫
グリグリ嫌ですって先生に一度頼んでみます。゚(゚^∀^゚)゚。笑
初産て本当になにもかも分からなくて不安しかないですが、あと少しなので頑張ります😭💓
ありがとうございます(;ω;)💓
うみぼうずさんも体に気をつけて下さい😊❣️✨