※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

外出できず、家でチョコを食べながら出産の時期を心配しています。

雪で外出も出来ないし...
家にいるといけないと思いながら大好きなチョコばかり食べてしまう...
明日で39wだけどいつ出てきてくれるのかなあ...

コメント

みんみん

お菓子ばっかり食べてます😣💦
ずーっと食べてる気がする💔
早く会いたいですね~🎵

• まる

まる

そうなんですよ😭やることあるわけでもないですし...私も気づいたらずーっと食べてます🤣もう最後だし体重とかいいやーって感じで🤣

• 1月25日
ちゃんまる

臨月だとお腹も重くて思うように動けないし雪もあるから尚更暇ですよね‼︎
私も同じ頃甘いものばかり食べてました‼︎笑 でも暇過ぎてスクワットをしょっちゅうしてましたσ(^_^;)下に降りて来るって聞き!私は39週と5日で産まれましたよ‼︎あともう少しで赤ちゃんに会えますね(^^)出産頑張ってください‼︎

• まる

まる

なるほど!スクワット!頑張ってみます!
    甘いもの大好きで妊娠してから体重管理もあってちょっと我慢してたんですけど今爆発してます🤣出産ちょっと怖いですけど乗り越えたいです!

• 1月25日