※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
家族・旦那

いつもお世話になってます。義両親や義兄弟と全く付き合ってないよって…

いつもお世話になってます。
義両親や義兄弟と全く付き合ってないよって方いますか?

コメント

りる

会ったことすらないです😓

• mayuuuu

mayuuuu

そうなんですね!回答ありがとうございます。

• 1月25日
マイク

嫌な思いをすることがあったので、今は疎遠になってます。会ってないし、連絡もとってません😵

• mayuuuu

mayuuuu

お正月なども会わないですか?回答ありがとうございます。

• 1月25日
  • マイク

マイク

今回の正月会わなかったです😵

• 1月25日
  • mayuuuu

mayuuuu

そうなんですね…💦
    子供さんに会いたがらないですか?義両親は

• 1月25日
  • マイク

マイク

義家族との関係にお困りですか?
    義両親は子供に会いたがってると思います。妊娠出産の時期により嫌な思いをしたので、嫌で。。正月は旦那だけ帰りました^_^

• 1月25日
ゆち

義両親とは月に一回会うくらいの中ですが、旦那に弟が二人いて、一人は結婚式で一回お会いして、もう一人は結婚してから一度も会ってません!いま結婚して4年目になります!

sleepingbeauty

ほぼ付き合いなしです😁全くではないですが、義両親、義兄弟ともに私に対してありえない発言が多発して、結婚して少ししてから私が拒否し出したので、ほとんど付き合いないようにしてます✨今年のお正月は私の実家に帰っただけで、あとは旦那の友達と会っただけです(笑)

• mayuuuu

mayuuuu

そうなんですね!会いたくないですよね、、、回答ありがとうございます。

• 1月26日
LAPIS

夫の両親は離婚していて、私にとっての義母はすでに故人で義父は健在らしいですが再婚して別な家庭を作ったそうです
だから義父にもあったことがないです
なので、義実家もありません
夫には姉がいますが、私達の結婚式にも欠席したので一度も会ったことがありません
夫だけは野球の試合で北海道から兵庫県へ行った時に私には内緒で姉に会ってきたようです
私は恐らくこちらから会いに行かない限り、義姉に会うことは今後もなさそうです

ゆきち

義両親遠方な為義父には一度も会ったことがなく、義母は突然泊まりに来た際に話しましたが、それ以降色々あり一切私は付き合ってません、これからも関わるつもりはありません

• mayuuuu

mayuuuu

そうなんですね。お子さんが産まれても、関わらない感じですよね☺︎回答ありがとうございます!

• 1月26日